Диета Аниты Цой: меню и отзывы

Диета Аниты Цой: меню и отзывыЕе диета вполне может являться хрестоматийным примером. Благодаря ей, Анита получила титул «Самая стильная певица». Результаты действительно радикальные. За 10 дней – 6 кило невозвращаемого веса. Есть, правда, противопоказания – не садитесь на эту диету, если вы страдаете язвой или гастритом. Всем остальным – стоит попробовать!

«Золотая десятка» Аниты Цой

День первый – хрустящий огурчик

Свежие, зеленые, хрустящие. Натираем на крупной терке полкило этого славного диетпродукта, добавляем ровно пол-литра кефира (обезжиренного, естественно, или максимум 1%), добавляем пучок рубленной ароматной петрушечки. Все это дело – не солим. Делим на 6 приемов и кушаем сей жидкий салатик (или холодный суп, как кому больше нравится) равномерно в течение дня. Последняя порция съедается до восьми часов вечера.

Что происходит? Происходит очищение от шлаков. Помочь процессу призваны 2,5 литра воды, которые необходимо выпивать ежедневно.

День второй – витаминный грейпфрут

Точнее, целых пять. И плюс к ним – 5 яиц. Вареных. Точнее, только яичные белки. Запаслись всем необходимым. Отварили яйца. Желтки скормили домашним. Грейпфруты очистили от кожуры и пленок. И каждый час кушаем белок, через час – грейпфрут, еще час спустя – снова белок. И так до восьми часов вечера. Про воду – помним.

День третий – витаминный грейпфрут +

В следующий день проделываем те же операции с грейпфрутами и яйцами в тех же количествах и пропорциях. Но добавляем к рациону стакан нежирного кефира.

День четвертый – можно «подсластить»

Все то же самое. Вместо кефира – водичка. Один стакан (плюс к 2,5 литрам обязательным), но с одной ложечкой меда.

День пятый – снова хрустящий огурчик

Заканчиваем очистку организма тем же огурчиком, но уже в количестве 1,5 килограмм. Плюс варим вкрутую два яйца. И эти яйца, на сей раз полностью, с желтками, мелко рубим и добавляем к потертым на терке огурцам. Ого! Много еды! Делим на порции, едим до восьми, пьем положенную воду и готовимся к завтрашнему великому дню.

День шестой – «настоящая» еда

Как самочувствие? Организм очищен! Можно приступать, собственно, к диете. Кушаем по часам и строго определенные продукты.

8:00. Каша – радость наша. Варим «радость» из геркулеса на воде без соли. Геркулеса достаточно 4 ст.л. Сдабриваем ложечкой меда и съедаем на закуску (или натираем в кашу) одну дольку яблока.

10:00. Съедаем целое вареное яйцо.

12:00. Одну не очень крупную морковь трем на терке и с энтузиазмом съедаем, добавив для усвоения витамина А немного масла.

14:00. Съедаем целый (125 г) натуральный йогурт.

16:00. В этот прием нам полагается большая твердая груша. Можно сгрызть ее целиком, а можно потереть на терке.

18:00. Внимание – большая сырая свекла! Целиком, пожалуй, грызть не стоит – трем на терке.

20:00. Очищаем и съедаем один сочный апельсин.

День седьмой – немного мяса и немного рыбы

8:00. Завтрак, как и в день шестой, но к меду и яблоку в геркулес добавляется курага, орехи или ягоды (или все вместе, но немного: все-таки основное блюдо – каша).

10:00. Морковочка, или яблочко, или груша (не все сразу!).

12:00. Киви, гранат или апельсин. Очень хорош гранат – полезный, есть практически нечего, а времени отнимает уйму, и чувство сытости приходит еще до окончания поедания.

14:00. Мясо. Можно курицу, но предпочтительнее кролика или говядину – 150 г. Отвариваем, тушим или запекаем на гриле. Плюс к нему – 150 г запеченых же (на гриле, в духовке в фольге) иди приготовленных на пару овощей.

16:00. Можно выбрать любой фрукт из десятичасового и двенадцатичасового приема пищи.

18:00. Рыбка: треска или минтай (нежирная), тушеная – 150г. И столько же овощей, как и на гарнир к мясу.

День девятый – полезная гречка

9:00. Нет, не овсянка. Девятый день начинаем с гречки и на час позже. Варим ее 15 минут, должно получиться 200 г готовой кашки. Добавляем (или готовим отдельно, салатиком) 1 небольшую морковочку, луковицу и сельдерей. Можно приправить салатик соком лимона – он превосходно компенсирует полное отсутствие соли.

11:00. Снова кушаем свежие огурцы – 200 г достаточно.

Далее чередуем огурцы с кашкой каждые два часа.

И ужинаем в семь.

День десятый – картошечка

9:00. Делаем из 1 яйца и 1 белка восхитительный омлет.

11:00. Съедаем яблоко, в предвкушении обеда.

13:00. На обед – рыбка (треска, на пару, 150 г) и помидорно-огуречный салатик.

16:00. Овощной полдник, состоящий из сладкого перца, лука и других овощей (к примеру, томатов) запеченных в фольге.

18:00. Картошечка, отваренная в мундире, вприкуску с зеленью.

Теперь можно встать на весы и радостно констатировать результат. А, чтобы закрепить его, повторяем все еще раз, но не с начала, а начиная с седьмого дня. И если совсем уж хотите стать «самой стильной», питание как в 7-10-дни должно, в принципе, стать вашим стилем жизни, хотя бы в течение следующих трех месяцев.

Диета Аниты Цой: меню и отзывы 

Отзывы о диете Аниты Цой

***

Очень вкусная и несложная диета. Результат действительно грандиозный. 6,5 кило за первые десять дней, еще два – в последующие три. А потом я выдержала три месяца и похудела на 15 килограмм. В общей сложности, избавилась от 23,5 кило! Единственное, мне знакомый врач посоветовал, чтобы кожа не обвисла, принимать витамин Е.

Анна, 28 лет

***

В первые пять дней было сложновато, особенно в «грейпфрутовые» дни. Потом – ничего. Результат – 6,2 кило за 10 дней. Супер! Теперь я в отличной форме.

Илонна, 30 лет

Диета Ларисы Долиной: меню, отзывыДиета Майи Плисецкой: меню, отзывы

Реклама
Это интересно:
Для нас важно Ваше мнение о статье: