Европейская свадебная мода 2012

Европейская свадебная мода 2012Свадебная мода 21 века смешала в себе различные стили. Она позволяет воплотить в жизнь любую женскую фантазию. Девушка может выбрать платье с длинным шлейфом или мини-юбкой, с корсетом или без него, фату или изящную шляпку.

В целом, европейское свадебное платье отличается строгостью и элегантностью. В Европе невесты редко выходят замуж в пышных платьях. Наряды простого покроя обычно украшаются атласными лентами, живыми цветами или кружевом. Но украшения эти сведены до минимума.

Для создания свадебных платьев 2012 известные европейские дизайнеры использовали различные ткани: шёлк, органзу, шифон, атлас. Модели платьев отличаются широким разнообразием.

  • Мягкая прозрачная ткань покрывает плечи, придавая образу романтичности. Если в фасоне присутствует рукав, то он тоже лёгкий и невесомый, декорированный кружевом. Платье плотно облегает фигуру, делая её соблазнительной. Такие модели свадебных платьев можно увидеть в коллекциях Carolina Herrera, Reem Acra, Oscar de la Renta, Alfred Angelo.
  • Коллекции Junko Yoshioka, Anna Maier выпустили оригинальные платья со слоистыми юбками двух разных уровней. Для платьев характерна простота и минимализм. Таким образом модельеры решили сделать акцент на необычной форме двухуровневой юбки.
  • «Платья наизнанку» мы увидим в нынешнем сезоне у Rivini, Vera Wang, Oscar de la Renta. Каркас пышной юбки в таких платьях становится самостоятельным элементом. Пенистая структура платья создаётся за счёт рюш, воланов и сборок.
  • Очень дерзко и стильно в этом сезоне смотрятся короткие свадебные платья. Они украшаются стразами, мелкими перьями, лёгким кружевом и роскошным мехом. Платья выходят в коллекциях Jenny Lee Spring, Oscar de la Renta, Jim Hjelm.
  • Свадебные платья 2012 от Simone Carvalli – это дорогие качественные ткани из Италии + французское кружево. Украшают платья камни Сваровски. Эта коллекция выполнена в классическом стиле, но с учётом современных тенденций. Изюминкой коллекции являются платья-русалки. Они создают восхитительный женский силуэт.
  • Vera Wang в этом сезоне поразила свадебный мир своей коллекцией из чёрных свадебных платьев. Известный модельер решила сломать устоявшиеся традиции и внести новизну в мир бело-шампанных и молочных платьев что-нибудь свежее и экстравагантное.
  • В нынешнем сезоне, кроме белого и чёрного цвета, также будут популярны персиковые, кремовые, розовые и серые оттенки, а также игра контрастов: белого и чёрного. Женственность и нежность ярких оттенков в свадебных платьях выразили: Сarolina Herrera, Vera Wang, Anne Bowen, Alita Graham.

Европейская свадебная мода 2012

Европейская свадебная мода 2012

Европейская свадебная мода 2012

Европейская свадебная мода 2012

После просмотра различных журналов и статей со свадебными нарядами, не забудьте также запланировать романтическое путешествие. Неважно будет это Париж, или Лондон, или Прага… Главное, чтобы путешествие в замужнюю жизнь принесло вам только счастье!

Реклама
Это интересно:
Для нас важно Ваше мнение о статье:
Присоединяйтесь к нам!
На правах рекламы рабочий
загрузка...