Сочные краски или модный макияж 2011

Модный макияж 2011Уже давно макияж не просто скрывает недостатки, будь то подростковые прыщики или возрастные морщинки. Макияж – неотъемлемая часть вашего стиля. Он довершает ваш образ, порой «досыпает» в него ту самую горстку «изюма». За что же этим летом выступают дизайнеры: естественную красоту или больше косметики? И что же в этом сезоне скрывается за сочетанием «модный макияж 2011», вы узнаете в этом материале.

Яркость – новый тренд весеннее-летнего сезона 2011

Без этого летом 2011 никуда. Сочные тени всех цветов радуги занимают первые позиции. Подбирайте их под яркую одежду. И не забудьте помаду под стать. Образ заметной куколки Барби – и вы заработаете 10 из 10 от модников.

Модный макияж 2011 - smoky eyes«Smokey eyes» – модный макияж этого лета

Если в прошлом сезоне вы не научились этой технике, то сейчас самая пора взять пару уроков. «Дымчатые глаза» очень актуальны. Однако про классические серые и чёрные тона придётся забыть. Синий, зелёный, бирюзовый этим летом подойдут больше. А розово-красный добавит в ваш образ немного неземного, инопланетного.

Металлик

Тени и карандаш для глаз серебряных, золотых и бронзовых оттенков – ещё одна модная летняя тенденция. Пудра или румяна цвета бронзы тоже могу оказаться в вашей косметичке, однако не забывайте, что подойдут они девушкам с кожей тёплых оттенков.

Стрелки

Вспоминаем моду 20 века и учимся рисовать подводкой ровные линии. Под яркие тени хорошо бы подчеркнуть глаза чёрными стрелками. Нововведение этого сезона – стрелки на нижнем веке. Цвет не только чёрный. Если хотите выделиться, выберите, например, белый. Кроме карандаша и подводки можете использовать тени.

Сочные губки

Главный тренд этого лета – яркие губы. Оттенки красного, розового, корралового. Но самый модный – оранжевый. Лучше матовые, но можно и с блеском. Пора дать отдохнуть глазам и оставить их естественными.

Естественность

Любительницам минимализма, можно сказать, повезло. Естественный макияж из прошлого сезона перешёл и в этот. Никто не запрещает вам использовать только тональный крем, по желанию пудру и, если хотите, тушь. Главный акцент – на чистую, ровную кожу и ресницы. Такой вариант макияжа – номер один в моде для беременных, ведь в течение 9 месяцев нужно как можно меньше использовать косметики.

Удивлять окружающих яркими глазами или своей натуральной красотой – решать вам. Главное, чтобы вы чувствовали себя уверенно и ловили восхищенные взгляды прохожих.

Ирина Рябушко

Реклама
Это интересно:
Для нас важно Ваше мнение о статье:
Присоединяйтесь к нам!
На правах рекламы рабочий
загрузка...