Свадебная мода 2011

Свадебная мода 2011Свадьба – один из самых долгожданных и трепетных дней в жизни. Для многих это традиционное сочетание невинного белого для невесты и строго чёрного для жениха. Однако свадебный гардероб может быть гораздо интереснее устоявшихся представлений. Что предлагает свадебная мода 2011 тем, кто и в этот волнующий и важный день хочет чувствовать себя на высоте?

Платье: минимализм снова в моде

Свадебная мода 2011 решительно говорит нет вычурным формам, тяжеловесным фалдам, многочисленным сборкам и рюшам. Сегодня популярны простые силуэты облегающего кроя с минимальным количеством элементов, рассеивающих внимание. Разнообразить этот кажущийся на первый взгляд невзрачный образ смогут сложные фактуры тканей и изысканные аксессуары. Это возврат к скромной роскоши от Шанель и напоминание, что свадебное платье – лишь дополнение к невесте.

Свадебная мода 2011 - минимализм

Не по канонам

Забудьте о традиционном белом платье. Мода и стиль 2011 диктуют совсем другие правила! Однотонность сегодня не в моде. В самую пору придутся утончённые сочетания нескольких оттенков бежевого, а самым смелым можно попробовать наряды, построенные на контрастных комбинациях. Любительницам экспериментов можно пойти ещё дальше и заменить привычное свадебное платье на брючный костюм: он выглядит не менее торжественно и элегантно. Однако не переусердствуйте, всё должно быть просто и со вкусом.

Свадебная мода 2011 - не по канонам

Причёска

Здесь действует то же правило: минимум претенциозность и максимум естественности. Сегодня невестами предлагаю скромные причёски: гладко зачёсанные назад волосы, ровный пробор или недлинные выпрямленные волосы, обрамлённые ободком. Модельеры уверены, что без фаты нынче можно обойтись, а вот лёгкая вуаль будет очень кстати. Неброский цветок в волосах придаст невесте шарма. Не забывайте про модный макияж — он сделает ваш образ еще более современным, динамичным и притягательным.

Обувь

Обувь должна завершать свадебный ансамбль, делать его ещё более привлекательным и гармоничным, поэтому и выбирать её нужно не менее тщательно, чем платье. Как правило, рынок изобилует свадебной обувью из шёлка или атласа, однако, можно без труда найти удобные кожаные туфли или босоножки: их вы наденете и после свадьбы. Обувь не обязательно должна совпадать с цветом платья: любой из оттенков бежевого придаст вашему образу мягкость и лёгкость.

Если верить, что высказывание «как Новый год встретишь, так его и проведёшь» верно, то не лишним будет подумать и о свадьбе, как о преддверии новой жизни. Свадебный наряд призван подчеркнуть вашу индивидуальность и дать уверенность, что завтрашний день будет не менее счастливым, чем само свадебное торжество.

Реклама
Это интересно:
Для нас важно Ваше мнение о статье:
Присоединяйтесь к нам!
На правах рекламы рабочий
загрузка...