Содержание:

Идеальное утро Виктории Ланевской, какое оно?

Мое идеально утро начинается часов в 9, сначала, минут 5, я, как кошка, потягиваюсь и мурлычу в постели, это заряжает положительным настроем на весь день, легкий подъем, затем поднимаюсь с постели

Виктория Ланевская - интервью

и делаю потягивания руками вверх и вниз (пытаясь ладошками коснуться пола), растяжка с утра — важный заряд бодрости для тела. Затем открываю окно, и, с глотком свежего воздуха и яркого солнышка, радуюсь новому дню. Даже в отсутствии таких природных факторов, стараюсь найти плюсы в любом времени года. Затем стандартные процедуры в ванной комнате — умываюсь, чищу зубы, а после этого выпиваю стакан теплой кипяченой воды с лимоном, одеваю кроссовки и кручу минут 20 педали на своем домашнем велотренажере, такая зарядка с утра очень тонизирует! Затем душ и легкий завтрак!

А когда не получается — не хватает времени или другие форс-мажоры — вы подвержены стрессам и как с ними боретесь?

Стрессам подвержен каждый человек, тут все зависит от его глубины, важно, чтобы стресс тебя не засосал, как в воронку. Очень важно окружить себя позитивными друзьями, которые верят в тебя и во всем поддерживают. Если ты раздражен, тебя кто-то обидел или еще что-то, то здесь мне очень помогает Метод Ли Страсберга, это актерский мастер-класс, который я проходила этим летом в Москве, включающий в себя некоторые физические упражнения на расслабление. Также есть личной мой метод борьбы с депрессией: я включаю любимые песни и пою (смеется).

Осень и зима для организма не самые благоприятные периоды, как вы поддерживаете себя и свой организм в нужной форме?

Занимаюсь аэробикой, плаванием, ем сезонные фрукты и, в дополнении, пью поли-витамины. Но самое главное — ежедневно находиться в работе, активно все сочетая с любимым делом. Профессия должна быть любимой — это мое стопроцентное мнение!

Каковы секреты красоты Виктории Ланевской? Как по Вашему мнению всегда выглядеть идеально?

Очень просто, во первых высыпаться, так как от здорового и правильного сна зависит не только внешнее, но и внутреннее состояние. А во-вторых использование некоторых «народных» методов. Одна из любимых масок, отлично подходит в зимнее время: творог смешиваю с медом и наношу на лицо, она хорошо питает и убирает сухость кожи. Жирность творога зависит от вашего типа кожи, чем суше, тем жирнее (улыбается). Девочки меня часто спрашивают, что я делаю для того, чтобы сохранить красоту своих волос и уберечь их от выпадения, делюсь одним из рецептов: 2 ст.ложки горчичного порошка, 2 ст.ложки репейного масла, 2 ст.ложки кипятка, все размешать и добавить 1 желток, наносить только на корни волос! Затем — под шапочку и держать 1 час. От горчичного порошка кожа может пощипывать, это нормально в первые периоды процедуры, но если вы будете делать такую маску 2 раза в неделю, то уже через 1 — 2 месяца увидите отличный результат!

У всех девушек есть маленькие слабости, от чего вы не можете устоять и чем любите себя побаловать?

Если говорить про тортики и пирожные, то здесь, наверное, мне повезло, я абсолютно к ним равнодушна, кроме….. горячего черного шоколада, причем в разном виде — в кафе я иногда себя балую шоколадным кексиком с горячим шоколадом, обычно украшенным фруктами и шариком мороженого, а дома я с удовольствием сама готовлю шоколадное фондю , даже друзей на него подсадила!

Недавно вы презентовали дебютный клип «Где буду я» расскажите как проходили съемки, кто следил за вашей красотой на площадке и подбирал образ?

Да, действительно, я недавно сняла свой первый клип на песню «Где буду я». Его премьеру можно уже видеть на канале ELLO и на ТВ. Над клипом и над моим образом работала целая команда профессионалов — это и стилисты, и художники, визажисты и так далее. Так как у меня еще и актерское образование, мне хотелось попробовать себя в разных образах, на съемках у меня их было несколько. Что-то подходит больше, что то меньше, но каждый образ, созданный стилистами, очень помогает раскрыться артисту изнутри. Я думаю, мои поклонники оценили результат, ведь уже мы можем наблюдать отличные показатели и положительные комментарии к ролику в сети, для меня это очень важно.

Съемки — это же всегда сбитый режим, ненормированный график, свет от прожекторов и так далее — как вы восстанавливаетесь после трудовых дней?

После трудовых дней я тщательно смываю дома всю косметику , накладываю на лицо питательный крем и ложусь спать, чтобы отдыхал весь организм и впитывал максимум полезностей!

Что для вас означает любовь?

Любовь- это то волшебное чувство, которое приходит в наши сердца без стука, часто приносящее разочарования и боль, но без которого нет жизни. Желаю всем взаимной любви!

Большое спасибо за интересное интервью, ваши пожелания нашим читательницам?

Я хочу пожелать всем читательницам крепкого здоровья, побольше радостных дней в жизни, красоты, счастья и любви!! А главное, девочки, не забывайте любить себя и баловать. Спасибо за увлекательную беседу, всего доброго и светлого!

Ваша Виктория Ланевская.