Модные весенние ароматы 2012

Модные весенние ароматы 2012Этой зимой были популярны тяжёлые, насыщенные ароматы, которые оставляли за собой богатый шлейф. В новом сезоне знаменитые фирмы обратят ваше внимание на лёгкие, шаловливые цветочные ароматы.

Ange ou Demon Tendre от Givenchy

Этот аромат представляет собой сочетание двух противоположностей, которые гармонично уживаются в женщине и делают в её такой желанной и притягательной в глазах мужчины. Это две сущности – ангел и дьявол. Образ ангела символизирует чистоту и невинность, которые представлены белым цветочным букетом из лесных ландышей, лилий, майских пионов и гелиотропов. А теплоту этому образу предают пачули и палисандр. Прозрачный флакон выполнен в виде застывшего кристалла водяной капли.

Модные весенние ароматы 2012

Pure White Linen Light Breeze от Estee Lauder

Этот прекрасный аромат приносит с собой свежесть и одновременно подготавливает вас к наступающему летнему сезону, поскольку его живые нотки дарят предвкушение зноя. Аромат духов раскрывается во влажном цитрусе, сочном бергамоте и цедре. А сердце его распахивают сияющие лепестки жёлтой фрезии, сплетенные с цветами липы, османтуса и розы. Однако это ещё не всё. Затем появляется древесный шлейф из кедра и тика. Они и придают этому аромату особое очарование.

Модные весенние ароматы 2012

Lovely Blossom от Armand Basi

Он погружает вас в романтическую атмосферу любви и нежности. А ведь весной, когда сердце раскрывается навстречу всему новому, нам так не хватает любви! Lovely Blossom позволяет вам ощутить её в полной мере. Цветочно-фруктовый аромат – это воплощение чувственности, женственности, элегантности и шарма. Аромат притягивает роскошными цветами и сочными фруктами. Он пьянит благоуханием медового абрикоса, сладкой сливы, жасмина и флердоранжа. А экзотический древесный шлейф настолько тонок и чувственен, что каждому захочется последовать за вами, только бы продолжить вдыхать этот умопомрачительный аромат.

Модные весенние ароматы 2012

Armani Prive Rose Alexandrie от Giorgio Armani

Armani Prive Rose Alexandrie подойдёт для любительниц увлекательных путешествий. Вам выпадет шанс совершить прогулку по садам легендарной Александрии, насладиться неувядающей красотой природы и вдохнуть таинственное благоухание александрийской розы. Этот аромат также позволит вам проследить за мягкой текучестью времени с того самого момента, когда рассвет перейдёт в солнечный полдень, и постепенно начнут сгущаться сумерки, раскрашивая линию горизонта тенями и контрастами. Эти незабываемые ощущения представлены свежестью бергамота и лёгкостью итальянского мандарина, которые сменяет умиротворяющая волна сливочных нероли. Оттенки розы, проснувшейся ранним утром от солнечных лучей, к вечеру становятся всё насыщеннее, а ближе к сумраку они окутываются мистикой.

Модные весенние ароматы 2012

Весенние ароматы принесут в вашу жизнь много новых ощущений. Используйте их, чтобы поддерживать своё настроение на высоте!

Реклама
Это интересно:
Для нас важно Ваше мнение о статье:
Присоединяйтесь к нам!
На правах рекламы рабочий
загрузка...