«На плечо» или модные сумки весна-лето 2011

Модные сумки весна-лето 2011С приходом нового сезона помимо обновления гардероба не забывайте прикупить и сумочку под наряды. В чём в этом сезоне носить свой кошелёк и косметичку, какого цвета сумку выбрать и зачем нужен бабушкин сундук?

Встречаем сумку «по одёжке»

Форма конверта и прямоугольника настойчиво не сходит с модных показов. Носить подобные сумочки лучше всего на длинном тонком ремешке. И главное, чтобы она была небольшого размера. Для любительниц брать с собой не только телефон, кошелёк и косметичку, а много разных вещей больше подойдут портфели, ранцы и рюкзаки. Не на длинном ремне, а с небольшой ручкой. Вместительными также будут сумки с жестким дном и мягким верхом, который затягивается на шнурок. Саквояжи тоже не вышли из моды.

Из чего же, из чего же…

Первое место, несомненно, занимает кожа. Однако в этом сезоне можете подобрать себе сумочки и из текстиля. Для лета это будет идеальным вариантом. Благородная замша тоже не утратила своей популярности. Но не забудьте, что замшевые сумки менее практичны, лучше приберегите их для выхода в свет. Модный деним тоже может стать вашим выбором.

Расцветки

Тут дизайнеры кидаются из крайности в крайность. Леопардовой расцветкой этим летом пестреют не только туники и сарафаны, животный окрас проник и в аксессуары. И не обязательно леопард. Как и в обуви – питон, ящерица, зебра, крокодил. Одним из главных трендов этого сезона стала полоска, толстая, тонкая, однотонная и цветная. Сумки тоже не стали исключением. Если вы остановились на дениме, помните, что цвета должны быть чистыми и умеренными: классический синий, светло-серый и голубой. Для клатчей и прямоугольных сумочек лучше всего подойдут рыжий, бежевый, оттенки коричневого и вечный чёрный (однако с ним стоит быть поаккуратнее). Модницам, купившим себе яркую обувь, не задумываясь можно покупать и сумки под стать – этим летом дизайнеры дают «зелёный свет». И, конечно, никуда без цветов, крупных и мелких.

Детали

Не поленитесь заглянуть в бабушкин сундук. Наверняка там отыщется плетёная сумочка, которая в этом сезоне мелькала на многих показах. Ковбойский и джазовый стиль тоже завоевал одобрение модников. Поэтому если увидели сумочку с бахромой – приобретайте. Цепочка вместо ремешка этим летом тоже подойдёт.

Выбирайте сумочку не только для того, чтобы быть на модной волне, а главное, чтобы она подходила к вашему наряду.

Ирина Рябушко

Реклама
Это интересно:
Для нас важно Ваше мнение о статье: